プライバシーポリシー

Privacy Policy

個人情報の取扱いについて

【利用目的について】

当社が取得した個人情報は、次の目的の範囲内で利用いたします。

対象情報 利用目的
Webサイト制作業務に関する個人情報 ・サイトの構築、保守のために利用します
デザイン業務に関する個人情報 ・チラシ、パンフレットのデザインのために使用します

【開示対象個人情報の利用目的について】

当社が取得した開示対象個人情報は、次の目的の範囲内で利用いたします。なお、次の目的の範囲に含まれていない利用目的が生じたときは、直接取得の場合はご本人へ利用目的について同意を得たうえで、それ以外の手段で取得した場合には利用目的を公表したうえで、利用いたします。

対象情報 利用目的
お取引様に関する個人情報 ・営業活動・お取引様管理のため
従業員・退職者に関する個人情報 ・雇用及び人事管理のため
採用応募者の方の個人情報 ・選考および採否に関する連絡のため

【個人情報の開示等に関する請求について】

  • 1. 当社は、ご本人様から利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、“開示等”といいます。)を求められた場合は、個人情報について社内調査を行い、遅延なくご回答させていただきます。 ※ただし、ご請求内容によっては開示等に応じられない場合がございます。その場合はその理由に関してもご回答いたします。
  • 2. 開示等の請求を行う場合、下記手順に沿ってご請求ください。請求内容について不備・不足事項等ある場合請求を受け付けることが出来ない場合があります。なお、個人情報の開示または利用目的の通知の請求について、1回につき事務手数料として1,000円を切手にてご負担いただきます。 ※ただし、弊社現従業員の方からの開示等の請求については無料といたします。
本人が請求する場合
  1. ・下記の開示等請求窓口に対して、〈来社〉、〈お電話〉、〈メール〉のいずれかの方法でご請求ください。その際、必要になる事項は以下の通りです。
    「氏名」、「住所」、「電話番号」、「請求内容」
  2. ・ご請求にご回答させていただくにあたって、なりすましによる個人情報の漏洩事件を防ぐため、ご本人様の確認をさせていただきます。免許証やパスポート、写真付き住民基本台帳カードのご提示をお願いしたり(目視による確認のみでコピーはいたしません)、当社保有情報との照合をさせていただいたりすることがございますが、ご了承ください。
代理人が請求する場合
  1. ・下記の開示等請求窓口に対して、〈来社〉、〈お電話〉、〈メール〉のいずれかの方法でご請求ください。その際、必要になる事項は以下の通りです。
    「氏名」、「住所」、「電話番号」、「請求内容」
  2. ・別途郵送にて「代理を証明する書類」と「代理人の方の本人確認書類」(申請時点で有効な、運転免許証、パスポート、年金手帳、健康保険証、戸籍謄(抄)本、住民基本台帳カード、住民票(6ヶ月以内)、外国人登録証明書のいずれかのコピー(1通))のご送付をお願いいたします。
  3. ・代理に証明する書類
    任意代理人の場合:
    本人の捺印と署名のある委任状原本
    本人が死亡した場合:
    被相続人の死亡事項の記載のある戸籍全部事項証明書
    相続人であることを確認できる戸籍全部事項証明書または遺言執行者であることが確認できる遺言書もしくは遺産分割協議書等1通
    成年後見人、保佐人または補助人の場合:
    本人の行為能力が制限されていることを証する書面(戸籍謄(抄)本、家庭裁判所の証明書、登記事項証明書等その資格を証明する書類 のいずれか1通)
※開示等に関する詳細は、開示等請求窓口へお問い合わせください。

【個人情報に関する問い合わせ・開示等請求窓口】

名称 ギミット株式会社
所在地 大阪府大阪市中央区本町2丁目3番8号 三甲大阪本町ビル5階
個人情報保護管理者 本社所属
連絡先 電話:06-6266-3010
FAX:06-6266-3011

制定日2013年8月1日
改定日2019年9月1日

当社は個人情報保護法に基づき
厳重な個人情報管理を行っており、
以下の第三者機関にて認証を受けております。

プライバシーマーク

財団法人日本情報処理開発協会(JIPDEC)から「プライバシーマーク」付与の認定を受けており、当社の個人情報保護の取組みが適正であることが認められました。